終了しました!2021.2.5(金)19時【オンラインイベント】

オンライン相談イベント体験入学

2021.2.5(金)19時【オンライン限定イベント】美容ハリや灸頭鍼等、現場で効果の出る鍼灸治療!!!

緊急事態宣言を受け、来校が難しい時期ですので、鍼灸に興味ある方や入学をご検討中の皆様を対象に「オンライン」限定でのイベントを実施いたします。今回は、本校教員 奥住知子先生が美容ハリやコリをとる治療、灸頭鍼等数種類の治療法を行い、その効果をわかりやすく解説いただきます。皆様からの質問にも回答いたします。
奥住教員は、学生への指導も大変熱心!そして、教員以外の時間は鍼灸治療、トレーナーとしてもご活躍されています。プロフェッショナルの技術をみて、その効果を確認してみませんか。皆様のご参加(視聴)お待ちしています。

□日程:2月5日(金)19:00
□参加費:無料
□講師プロフィール:奥住知子教員
□主な施術法
・腰への灸頭鍼:腰痛や全身の疲れをほぐし、カラダが温まります
・首へのハリ:コリや眼精疲労に効果
・美容ハリ:小顔効果やむくみをとる
・頭のツボ(百会・四神聡)へのハリ:精神的な疲労や不眠症など
各々の施術法を「動画」で具体的に説明しながら、解説!

▼【PR動画(1分程度】※音声あります

19:00 イベント開始(視聴開始)
~現場で効果の出る鍼灸の技を学ぼう~
19:45 皆様の質問にお答えします
20:00   終了予定

▼1.お申し込みはいずれかでどうぞ!
<下記専用フォームからのお申込み>

<申込フォームでのお申込み>
校内見学ボタン→オンライン相談タブをクリックorタップ⇒2月5日(金)19時を選択

<メール(info@toyoshinkyu.ac.jp)でのお申込み>
タイトルに(例)”2.5  イベント参加” 以下 下記項目をご記入の上、送信ください。
お名前、フリガナ、電話番号

▼2.返信メールを確認
お申し込み完了後、開催前日までにミーティングIDをお知らせするメールを送信いたしますので、
必ずご確認ください。

▼3.アプリをダウンロードする
オンライン個別相談会はzoomアプリを使用して行います。当日までに必ずダウンロードするようお願いいたします。尚、アプリのDL、使用は無料です。

▼4.当日、アプリを起動し、ミーティングIDを入力する
お送りしました、2.でお知らせしましたURLをリンクし、配信開始までお待ちください。
お時間になりましたら画面が繋がり、映像に切り替わってイベントをスタートします。

操作について