本校が警視庁新宿警察署・新宿防犯協会よりボランティアで表彰を受けました! |鍼灸・あんまの学校 針灸教育の名門 東洋鍼灸専門学校

2014.07.01 Tue

6/30(月)に、『防犯功労表彰伝達式・新宿警察署防犯功労表彰式』に於いて、いつも学生有志にご協力いただいている本校のボランティア活動が評価され、新宿警察署長・新宿防犯協会長より表彰されました!

表彰式には本学園の理事長が出席し、警察署長より賞状を授与され、新宿区の防犯に功績のある方々と共に記念撮影をしました。

今後も、地域の安全のために願いを込めてボランティアに努めて参りたいと思います。